ce076b8f

Новые построения переломов Ганна

Глава 3 Профессиональный план свинговой торговли по системе Ганна




Профессиональный План Свинговой Торговли по Системе Ганна (Реальное Время) для фьчерсов по казначейским облигациям
Профессиональный План очень отличается от Базового Плана. В случае Профессионального Плана, акцент делается на увязке торговли с дневным ритмом рынков. Рынок может быть сравним с рекой, и трейдинг, в таком случае, заключается в следовании по направлению, и за скоростью течения этой реки. Рынки, так же как и течение реки, будут всегда двигаться по линии наименьшего сопротивления. Задачей этого плана заключается делать то же самое. Комиссионные недороги, по сравнению с убытками, которые сильно увеличиваются, в случае занятия неверной позиции на рынке. Этот план требует дисциплины. Аккуратное и последовательное выполнение требуют бдительности и полной концентрации внимания. Вам не следует становиться рабом своей позиции - меняйте направление, если ситуация на рынке того требует. Вот почему этот план называется профессиональным. Приведу список основных различий этого плана от Базового плана: 1) По этому плану, вы торгуете как по тренду, так и против тренда. 2) Используются Правила Защиты прибылей, таким образом, трудно доставшиеся прибыли не отдаются легко назад. 3) Мы фиксируем прибыли при уровнях, которые я называю Целевыми Точками, по части нашей общей позиции. Каждая новая сделка состоит из 3 контрактов. Заметьте: Эти Целевые Точки устанавливаются рынком, и не являются некой произвольной суммой денег, о которой я, или вы, мечтаем. 4) Вы можете выстраивать пирамиду (добавлять) по вашей позиции, при соблюдении специальных условий. 5) Повторное вхождение в сделку, если вы вышли (соблюдая правила) слишком рано, является неотъемлемой частью плана. 6) Активатор HiLo недельных баров, наложенный на дневные бары, становится функциональным правилом для этого плана. Это знакомит вас с концепцией Множественных Временных Фреймов, и с тем, насколько полезными они могут быть для механических торговых планов.
 


Ежедневный список проверки
Торговля по тренду
Торговля против тренда
Правило особого вхождения в сделку (длинная или короткая позиция)
Специальное правило стоп и реверсирования
Правило повторного вхождения в сделку
Цели (используйте ту которая достигнута первой)
Правила пирамиды
Правила защиты прибыли (используйте то которое задействовано первым)

Правила вхождения в сделку
Правило покупки #1
Правило продажи #1
Правило покупки #2
Правило продажи #2
Торговля против тренда (покупка)
Торговля против тренда (продажа)
Правила особого вхождения в сделку
Правило особого вхождения в сделку (покупка)
Правило особого вхождения в сделку (продажа)

Правила повторного вхождения в сделку
Остановитесь и реверсируйте (для правила особого вхождения в сделку (покупка))
Правило повторного вхождения в сделку при игре по тренду
Цели
Правило цели №1
Правило цели №2
Правила пирамиды
Правила пирамиды 2
Правила пирамиды 3
Правила пирамиды 4

Правила пирамиды 4

Руководство по стилям для создания online гипертекста

Вы собираетесь писать (или генерировать) online гипертекст. Вы можете быть обескуражены тем, что гипертекст потенциально свободен (не связан жесткими рамками). Не пугайтесь. Это не доставит Вам сложностей. Во многих случаях, чем проще, тем лучше. Вы будете писать определенное количество отдельных файлов. Эти файлы будут соединены друг с другом и с внешними документами для завершения Вашей работы.
Вы можете расценивать результат своей работы как "документ", ведь если бы он существовал на бумаге, Вы назвали бы его документом. В случае online документов, мы можем относиться к каждому отдельному файлу как к документу. Документ может относиться, по аналогии с книгой, к разделу или подразделу или даже сноске. В этом руководстве мы будем ссылаться на целые коллекции документов как на самостоятельные работы.
Документ это минимальный модуль для представления информации. В любой момент времени Ваш документ должен быть полностью загружен редактором. Также естественно если Вы работаете одновременно над несколькими документами.

Продолжение
Учебник по текстологии


Содержание раздела